Allo Cachalot,
Voici une recette simple et moins goûteuse que le saumon
Tiré de la bible de Jeanne Benoit
1 à 2 lbs de filets poisson frais ou congelés
1 bte de tomates en conserve (rondes ou en dés)
1 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de basilic
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
3 échalotes hachées fin
1/4 tasse de persil émincé
1/4 tasse d'huile
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1. Egoutter les tomates, garder le jus pour des soupes. Placer les tomates dans un plat à pouding beurré. Saupoudrer avec le sucre, le basilic, le poivre et le sel. Placer les filets sur les tomates (pas nécessaire de dégeler les filets congelés).
2. Mélanger le reste des ingrédients. Verser sur le poisson.
3. Faire cuire dans un four 20 – 30 minutes. 425-450 degré
Denis, voici une recette facile, nutritive et peu coûteuse. Ici, c’est winner.