Ainsi, voici des gâteaux simple comme bonjour, ayant un centre liquide et fondant au chocolat... Pour 4 ou 6 tout dépend de la grosseur de vos rammequins.
Les ingrédients :
- 4 carré de chocolats mi-sucré BAKERS
- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de sucre en poudre (sucre à glacer)
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 6 c. à soupe de farine
Comment les faire?:
*mettre le four à 425 F et beurrer vos rammequin, déposer les sur une plaque*
1- Faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et bien mélanger
2- Incorporer les oeufs et les jaunes d'oeufs en battant au fouet le tout. Ajouter la farine en dernier lieu mélanger .
3- Mettre le mélange dans des ramequins
Cuire entre 10 et 12 minutes au four a 425 F.
Servir chaud, reversé le gâteau... vous pouvez aussi le garnir de crème fouettée..... mmmm