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 Pâtes crevettes au parmesan (souper route d'hiver)

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Ocelot

Ocelot


Nombre de messages : 59
Age : 36
Localisation : Laval
Date d'inscription : 18/10/2006

Pâtes crevettes au parmesan (souper route d'hiver) Empty
MessageSujet: Pâtes crevettes au parmesan (souper route d'hiver)   Pâtes crevettes au parmesan (souper route d'hiver) Icon_minitimeMar 26 Fév - 20:56

Pour 4-5 personnes!

Ingrédients:
- 2c.à table de beurre
-1c. à table d'onion haché
-1 gousse d'ail hachée finement
-1/4c. à thé de sel
-1/4c. à thé de poivre blanc
-1/4c. à thé de piment fort moulu
-2 tasses de crème 15%
-3 c. à table de parmesan râpé (mettez en plus, le double même)
-3 c. à table de ketchup (ça aussi un peu plus)
-1 lbs de crevettes
(-asperges pour les tits tannants qui aime ça)

Préparation:

1. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'onion et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre (transparent). Ajouter ensuite, l'ail, le sel, le piments fort, le poivre blanc, la crème, le parmesan et le ketchup => Mélanger bien comme il le faut.

2. Faire porter à ébulition, réduire à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes

3. Lorsque la sauce aura épaissi, rajouter les crevettes (et les asperges précuites au micro-onde 5-6 minutes) et mélanger.

4. Faite cuire des linguines, riz ou linguinnis ou vos pâtes préférés! Mélanger les pâtes et la sauce ensemble servir chaud!

Miam miam! bon appétit
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Pâtes crevettes au parmesan (souper route d'hiver)
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